Menu de la Saint-Valentin
Menu 85 €
Prélude de la Saint Valentin
˜˜˜˜˜
Homard laqué piment d’Espelette, brunoise de légumes et pignons de pin
˜˜˜˜˜
Carré de veau rosé « gremolata » fruits à coque, jus à l’estragon
˜˜˜˜˜
Composition de fromages « Moulin de Villeroze »
˜˜˜˜˜
Sablé fruit de la passion, tuile sésame mousse chocolat lactée
˜˜˜˜˜
Petits fours
Menu du moulin 45 €
~~~~~~~~~~~
Le petit passe-temps
~~~
Minestrone de crevettes et rascasse, épices et beurre salé
Ou
Œuf bio, lard fumé duxelle et crème de champignons
~~~
Lieu jaune, lentilles et pois blond, velouté de fines herbes
Ou
Supreme de canette rosé, sauce agrumes, fruits à coques torréfiés
~~~
Composition de fromage « Moulin de Villeroze »
~~~
Les desserts au choix de notre carte
Menu de Villeroze
Le petit passe-temps, le fromage et le dessert sont compris dans chaque menu
58 € (une entrée, un plat)
68 € (une entrée, deux plats)
78 € (deux entrées, deux plats. Servi pour l’ensemble de la table)
~~~~~~~~~~~~
Le petit passe-temps
~~~
Cœur de ris de veau quelques morilles, purée de potimarron
Ou
Crabe et homard, crémeux crustacés, brunoise de légumes
~~~
Bar rôti, fenouil confit, artichaut poivrade
Ou
Filet de bœuf « Charolais » sauce mignonette de poivre blanc
~~~
Composition de fromage « Moulin de Villeroze »
~~~
Les desserts au choix de notre carte