Le Moulin de Villeroze, spécialisé dans la cuisine gastronomique dans le Puy-de-Dôme (63), vous présente sa carte.

Entrées

Escalope de Foie gras poêlé, cerises confites, piment d’Espelette
28,00 €
Nage de champignons et foie gras, herbes et condiments
23,00 €
Saumon mariné et légumes craquants, velouté d’ail noir
23,00 €
Effiloché de Crabe, mousseline de potimarron curry
28,00 €

Poissons de mer ou de rivière

Cabillaud sur un risotto d’épeautre, petits légumes juste sautés
27,00 €
Daurade à la fleur de sel, crème de pommes de terre
37,00 €

Viandes et Volailles

Paleron de veau braisé, échalotes confites et jus réduit
28,00 €
Filet de bœuf charolais sauce bordelaise, tombée d’épinards
35,00 €

Fromages

Composition de fromage « Moulin de Villeroze »
7,00 €

Desserts

Le chocolat de Madagascar et République Dominicaine
11,00 €
Millefeuille crème légère et glace à la vanille bourbon
11,00 €
Sorbets et fruits frais, éclats de nougatine sésame
11,00 €
Pommes de Marsat bio, crème beurre salé, tuiles, glace noisette
11,00 €