Notre carte

Entrées froides et chaudes

Entrées

Lob de foie gras, croûte de céréales, mousse d’artichauts 23,00 €
Galette de langoustine à l’estragon, petites tomates 23,00 €
Noix de Saint Jacques Matignon de légumes et lentilles du Puy 28,00 €
Saumon mariné, chantilly de combava et petits pickles 19,00 €

Poissons de mer ou de rivière

Poissons de mer ou de rivière

Lotte sur un riz au safran de Clerlande, petits légumes et chorizo 26,00 €
Saint pierre cuit sur sa peau, beurre d’ail de « Lautrec » 35,00 €

Viandes et Volailles

Viandes et Volailles

Filet de canette grillée, girolles et jus d’agrumes 28,00 €
Filet de bœuf « Charolais » morilles crémées, pommes de terre, tomates confites 35,00 €
Cuisse de lapin fondante, écrasée de « charlottes » et olives noire 22,00 €
Mignon de veau rôti, jus de thym, risotto d’épeautre 35,00 €

Fromages

Fromages

Composition de fromage « Moulin de Villeroze » 7,00 €

Desserts

Desserts

Le tout chocolat « Adzope » éclats de pistaches torréfiées 11,00 €
Assiette de sorbets et fruits frais de saison 11,00 €
Gourmandise du « Moulin de Villeroze » 13,00 €

 

Millefeuille de framboises, petits fruits rouges et crème légère 11,00 €
Pommes de Marsat, crème légère au beurre salé et tuile de sésames 11,00 €
Notre carte