Notre carte

Entrées froides et chaudes

Entrées

Chair de crabe et rouleaux de saumon fumé, fromage frais aux herbes 23,00 €
Crème de potimarron, éclats de marron foie gras et champignons 23,00 €
Saint jacques, duxelles de champignons persillé safran de Clerlande 28,00 €
Lentilles vertes du Puy à l’huile d’olive, velouté de haddock 19,00 €

Poissons de mer ou de rivière

Poissons de mer ou de rivière

Filets de Carrelet, crème de ciboulette, riz et ails noir 27,00 €
Bar crème de cèpes, petit épeautre du Ventoux, petites raves 36,00 €

Viandes et Volailles

Viandes et Volailles

Escalopes de Ris de veau, morilles et pois blond de la planèze 36,00 €
Filet de bœuf « Charolais » sauce poivrade et « légumes racines » 36,00 €
Râble de lapin, jus basilic, purée de carottes au cumin 28,00 €
Paleron de veau braisé, jus réduit à l’estragon 23,00 €

Fromages

Fromages

Composition de fromage « Moulin de Villeroze » 7,00 €

Desserts

Desserts

Le tout chocolat « Adzope » éclats de pistaches torréfiées 11,00 €
Assiette de sorbets et fruits frais de saison 11,00 €
Petits fruits rouges sur lit sablé, crème mascarpone 11,00 €
Pommes de Marsat, crème légère au beurre salé et tuile de sésames 11,00 €
La noisette, crémeux, tuiles, financier et glace 11,00 €
Notre carte