Notre carte
Entrées froides et chaudes
Entrées
Noix de Saint Jacques Matignon de légumes et lentilles du Puy | 28,00 € |
Foie gras poêlé jus de chanterelles grises, poires et noisettes | 23,00 € |
Galette à la crème de foie gras, ris de veau et mikado de légumes | 23,00 € |
Chair de crabe et rouleaux de saumon fumé, fromage frais aux herbes | 23,00 € |
Médaillons de volaille, sauce vierge à la coriandre huile de colza | 19,00 € |
Poissons de mer ou de rivière
Poissons de mer ou de rivière
Filet de Bar, mousse de cèpe, risotto de petit épeautre du Ventoux | 35,00 € |
Dos de Cabillaud, choux vert et céleri sauce à la « Dugléré » | 26,00 € |
Merlan, beurre de fenouil, perle de pâtes et pois verts | 22,00 € |
Viandes et Volailles
Viandes et Volailles
Filet de bœuf « Charolais » morilles crémées, pommes de terre, tomates confites | 35,00 € |
Selle d’agneau du « bourbonnais » jus aux herbes de mon jardin | 35,00 € |
Suprême de pintade rôti, topinambour et légumes du temps | 28,00 € |
Fromages
Fromages
Composition de fromage « Moulin de Villeroze » | 7,00 € |
Desserts
Desserts
Le tout chocolat « Adzope » éclats de pistaches torréfiées | 11,00 € |
Assiette de sorbets et fruits frais de saison | 11,00 € |
Gourmandise du « Moulin de Villeroze » | 13,00 € |
|
Millefeuille de framboises, petits fruits rouges et crème légère | 11,00 € |
Compotée de rhubarbe, sorbet fraise, sablé breton | 11,00 € |