Notre carte

Entrées froides et chaudes

Entrées

Foie gras poêlé, baies de cassis, poivrade et navets glacés 29,00 €
Homard de nos côtes vinaigrette olive, mangue et mousse de corail 28,00 €
Chair de crabe et rouleaux de saumon fumé, fromage frais aux herbes 23,00 €
Crème de potimarron, éclats de marron foie gras et champignons 23,00 €
Velouté froid de choux fleur, noisettes torréfiée 19,00 €

Poissons de mer ou de rivière

Poissons de mer ou de rivière

Médaillon de Lotte, jus de crustacée au safran de Clerlande 36,00 €
Filets de Carrelet, crème de ciboulette, riz et ails noir 27,00 €

Viandes et Volailles

Viandes et Volailles

Escalopes de Ris de veau, morilles et pois blond de la planèze 36,00 €
Filet de bœuf « Charolais » sauce poivrade et « légumes racines » 36,00 €
Cassolette de porc fermier, haricot sec et brunoise 23,00 €
Râble de lapin, jus basilic, purée de carottes au cumin 28,00 €

Fromages

Fromages

Composition de fromage « Moulin de Villeroze » 7,00 €

Desserts

Desserts

Le tout chocolat « Adzope » éclats de pistaches torréfiées 11,00 €
Assiette de sorbets et fruits frais de saison 11,00 €
Petits fruits rouges sur lit sablé, crème mascarpone 11,00 €
Pommes de Marsat, crème légère au beurre salé et tuile de sésames 11,00 €
Tarte aux figues de « Solliès » caramélisée, glace vanille 11,00 €
Notre carte