Notre carte

Entrées froides et chaudes

Entrées

Mousse de merlan au piment de cayenne, velouté de moules 19,00 €
Dariole de foie gras, galette de polenta réduction de vinaigre 23,00 €
Saumon mariné à l’huile d’olive, purée d’artichaut, crème bergamote 23,00 €
Foie gras poêlé, baies de cassis, poivrade et navets glacés 29,00 €
Velouté et pointes d’asperges, Matignon d’écrevisses à l’œuf « bio » 28,00 €

Poissons de mer ou de rivière

Poissons de mer ou de rivière

Merlu sur un risotto d’épeautre, petits légumes juste sautés 27,00 €
Rouget barbet juste snackés, crème de foie, escabèche et salicornes 36,00 €

Viandes et Volailles

Viandes et Volailles

Rissoles de cailles jus au Madère, velouté de topinambour 28,00 €
Compotée de Joues de bœuf, pommes Macaire a la ciboulette 23,00 €
Escalopes de Ris de veau, morilles et pois blond de la planèze 36,00 €
Filet de bœuf « Charolais » sauce poivrade et « légumes racines » 36,00 €

Fromages

Fromages

Composition de fromage « Moulin de Villeroze » 7,00 €

Desserts

Desserts

Le tout chocolat « Adzope » éclats de pistaches torréfiées 11,00 €
Assiette de sorbets et fruits frais de saison 11,00 €
Millefeuille de framboises, petits fruits rouges et crème légère 11,00 €
La noisette, crémeux, tuiles, financier et glace 11,00 €
Pommes de Marsat, crème légère au beurre salé et tuile de sésames 11,00 €
Notre carte