Notre carte

Entrées froides et chaudes

Entrées

Noix de Saint Jacques Matignon de légumes et lentilles du Puy 28,00 €
Saumon mariné, chantilly de combava et petits pickles 19,00 €
Foie gras poêlé jus de chanterelles grises, poires et noisettes 23,00 €
Galette à la crème de foie gras, ris de veau et mikado de légumes 23,00 €
Chair de crabe et rouleaux de saumon fumé, fromage frais aux herbes 23,00 €

Poissons de mer ou de rivière

Poissons de mer ou de rivière

Filet de Bar, mousse de cèpe, risotto de petit épeautre du Ventoux 35,00 €
Dos de Cabillaud, choux vert et céleri sauce à la « Dugléré » 26,00 €

Viandes et Volailles

Viandes et Volailles

Filet de bœuf « Charolais » morilles crémées, pommes de terre, tomates confites 35,00 €
Cuisse de lapin fondante, écrasée de « charlottes » et olives noire 22,00 €
Selle d’agneau du « bourbonnais » jus aux herbes de mon jardin 35,00 €
Suprême de pintade rôti, topinambour et légumes du temps 28,00 €

Fromages

Fromages

Composition de fromage « Moulin de Villeroze » 7,00 €

Desserts

Desserts

Le tout chocolat « Adzope » éclats de pistaches torréfiées 11,00 €
Assiette de sorbets et fruits frais de saison 11,00 €
Gourmandise du « Moulin de Villeroze » 13,00 €

 

Millefeuille de framboises, petits fruits rouges et crème légère 11,00 €
Pommes de Marsat, crème légère au beurre salé et tuile de sésames 11,00 €
Notre carte