Notre carte

Entrées froides et chaudes

Entrées

Galette à la crème de foie gras, ris de veau et mikado de légumes 23,00 €
Chair de crabe et rouleaux de saumon fumé, fromage frais aux herbes 23,00 €
Médaillons de volaille, sauce vierge à la coriandre huile de colza 19,00 €
Lob de foie gras de canard, marmelade de pêche et coulis d’abricot 28,00 €
Langoustines, artichauts poivrade et huile de corail, caviar d’aubergines 27,00 €

Poissons de mer ou de rivière

Poissons de mer ou de rivière

Dos de Cabillaud, choux vert et céleri sauce à la « Dugléré » 26,00 €
Merlan, beurre de fenouil, perle de pâtes et pois verts 22,00 €
Lotte sur une tombée de légumes, crème de safran de « Clerlande » 35,00 €

Viandes et Volailles

Viandes et Volailles

Suprême de pintade rôti, topinambour et légumes du temps 28,00 €
Filet de bœuf « Charolais » sauce poivrade et « racines d’été » 35,00 €
Suprêmes de pigeonneau, cuisses en pastilla, velouté de pois verts et son jus 35,00 €

Fromages

Fromages

Composition de fromage « Moulin de Villeroze » 7,00 €

Desserts

Desserts

Le tout chocolat « Adzope » éclats de pistaches torréfiées 11,00 €
Assiette de sorbets et fruits frais de saison 11,00 €
Gourmandise du « Moulin de Villeroze » 13,00 €

 

Millefeuille de framboises, petits fruits rouges et crème légère 11,00 €
Compotée de rhubarbe, sorbet fraise, sablé breton 11,00 €
Notre carte