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Entrées froides et chaudes

Entrées

Lob de foie gras de canard, marmelade de pêche et coulis d’abricot 28,00 €
Langoustines, artichauts poivrade et huile de corail, caviar d’aubergines 27,00 €
Dés de maquereaux marinés cuit au sel et citron confit 23,00 €
Ravioles de grenouilles crème d’herbes et purée d’ails doux 23,00 €
Velouté de potimarron, éclats de châtaignes, copeaux de cantal et lard 19,00 €

Poissons de mer ou de rivière

Poissons de mer ou de rivière

Lotte sur une tombée de légumes, crème de safran de « Clerlande » 35,00 €
Filet de daurade royal tombée de légumes frais à l’huile d’olive et burrata 26,00 €

Viandes et Volailles

Viandes et Volailles

Filet de bœuf « Charolais » sauce poivrade et « racines d’été » 35,00 €
Suprêmes de pigeonneau, cuisses en pastilla, velouté de pois verts et son jus 35,00 €
Râble de lapin farci, jus à « la provençal » petit épeautre du Ventoux 28,00 €
Parmentier de poulet fermier d’Auvergne, jus brun trompettes des morts 23,00 €

Fromages

Fromages

Composition de fromage « Moulin de Villeroze » 7,00 €

Desserts

Desserts

Le tout chocolat « Adzope » éclats de pistaches torréfiées 11,00 €
Assiette de sorbets et fruits frais de saison 11,00 €
Millefeuille de framboises, petits fruits rouges et crème légère 11,00 €
La noisette, crémeux, tuiles, financier et glace 11,00 €
Tarte aux figues de « Solliès » caramélisée, sorbet amande 11,00 €
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