Notre carte

Entrées froides et chaudes

Entrées

Ravioles de grenouilles crème d’herbes et purée d’ails doux 23,00 €
Velouté de potimarron, éclats de châtaignes, copeaux de cantal et lard 19,00 €
Effilochée de crabe et rascasse, vinaigrette de yuzu à l’huile de noix 27,00 €
Ballotine de faisan, pommes caramélisées et tuile de pavots 23,00 €
Lob de foie gras de canard,compote et jus de coings 28,00 €

Poissons de mer ou de rivière

Poissons de mer ou de rivière

Merlu sur un risotto d’épeautre, petits légumes juste sautés 27,00 €
Filet de Bar, beurre cancalais, embeurré de choux et salsifis 35,00 €

Viandes et Volailles

Viandes et Volailles

Filet de bœuf « Charolais » sauce poivrade et « racines d’automne » 35,00 €
Suprêmes de pigeonneau, cuisses en pastilla, velouté de pois verts et son jus 35,00 €
Parmentier de poulet fermier d’Auvergne, jus brun trompettes des morts 23,00 €
Rissoles de cailles jus au Madère, velouté de topinambour 28,00 €

Fromages

Fromages

Composition de fromage « Moulin de Villeroze » 7,00 €

Desserts

Desserts

Le tout chocolat « Adzope » éclats de pistaches torréfiées 11,00 €
Assiette de sorbets et fruits frais de saison 11,00 €
Millefeuille de framboises, petits fruits rouges et crème légère 11,00 €
La noisette, crémeux, tuiles, financier et glace 11,00 €
Pommes de Marsat, crème légère au beurre salé et tuile de sésames 11,00 €
Notre carte