Notre carte

Entrées froides et chaudes

Entrées

Saint jacques, duxelles de champignons persillé safran de Clerlande 28,00 €
Lentilles vertes du Puy à l’huile d’olive, velouté de haddock 19,00 €
Lobe de Foie gras, chutney de fruits sec et balsamique 23,00 €
Crevette bio de Madagascar, Matignon crémeux, jambon sec 23,00 €
Foie gras poêlé, baies de cassis, poivrade et navets glacés 29,00 €

Poissons de mer ou de rivière

Poissons de mer ou de rivière

Bar crème de cèpes, petit épeautre du Ventoux, petites raves 36,00 €
Merlu de ligne, crème de cresson, fenouils et aubergine 27,00 €

Viandes et Volailles

Viandes et Volailles

Filet de bœuf « Charolais » sauce poivrade et « légumes racines » 36,00 €
Paleron de veau braisé, jus réduit à l’estragon 23,00 €
Canette de barbarie en deux cuissons, bigarade à l’orange 28,00 €
Selle d’agneau, écrasée de betterave petits condiments 36,00 €

Fromages

Fromages

Composition de fromage « Moulin de Villeroze » 7,00 €

Desserts

Desserts

Le tout chocolat « Adzope » éclats de pistaches torréfiées 11,00 €
Assiette de sorbets et fruits frais de saison 11,00 €
Petits fruits rouges sur lit sablé, crème mascarpone 11,00 €
Pommes de Marsat, crème légère au beurre salé et tuile de sésames 11,00 €
La noisette, crémeux, tuiles, financier et glace 11,00 €
Notre carte