Notre carte

Entrées froides et chaudes

Entrées

Foie gras poêlé, baies de cassis, poivrade et navets glacés 29,00 €
Nage de filet de sandre, émincé de carotte et poireaux, pluches de cerfeuil 23,00 €
Tartine d’asperges vertes, foie gras, œuf de caille, vinaigrette à l’ail noir 23,00 €
Cabillaud « comme une rillette » coulis tomate poivrons au basilic 19,00 €
Homard de nos côtes vinaigrette olive, mangue et mousse de corail 28,00 €

Poissons de mer ou de rivière

Poissons de mer ou de rivière

Lieu jaune, riz pilaf au chorizo, velouté de mousserons 27,00 €
Médaillon de Lotte, jus de crustacée au safran de Clerlande 36,00 €

Viandes et Volailles

Viandes et Volailles

Escalopes de Ris de veau, morilles et pois blond de la planèze 36,00 €
Filet de bœuf « Charolais » sauce poivrade et « légumes racines » 36,00 €
Dos de Cannette de barbarie et cuisse confite, bigarade pêche 28,00 €
Suprême de poulet fermier, champignons de Paris et ciboulette 23,00 €

Fromages

Fromages

Composition de fromage « Moulin de Villeroze » 7,00 €

Desserts

Desserts

Le tout chocolat « Adzope » éclats de pistaches torréfiées 11,00 €
Assiette de sorbets et fruits frais de saison 11,00 €
La noisette, crémeux, tuiles, financier et glace 11,00 €
Fraises gariguette sur lit sablé crème mascarpone vanille bourbon 11,00 €
Compotée de cerises confites, craquant et glace vanille 11,00 €
Notre carte