Notre carte

Entrées froides et chaudes

Entrées

Foie gras poêlé infusion de champignons, pointes d’asperges 27,00 €
Rouleau de crabe au piment d’Espelette et médaillons de homard 28,00 €
Gaspacho, rillette de maquereau à huile d’olive et basilic 19,00 €
Lob de foie gras, croûte de céréales, mousse d’artichauts 23,00 €
Galette de langoustine à l’estragon, petites tomates 23,00 €

Poissons de mer ou de rivière

Poissons de mer ou de rivière

Filet de bar purée et jus de fenouil, quelques lingots blancs 35,00 €
Lotte sur un riz au safran de Clerlande, petits légumes et chorizo 26,00 €

Viandes et Volailles

Viandes et Volailles

Filet de bœuf « Charolais » pommes de terre et champignons, sauce poivrade 35,00 €
Carré d’agneau du « bourbonnais » jus aux herbes de mon jardin 33,00 €
Filet mignon de porc crème de Charroux semoule et petits légumes 22,00 €
Filet de canette grillée, girolles et jus d’agrumes 28,00 €

Fromages

Fromages

Composition de fromage « Moulin de Villeroze » 7,00 €

Desserts

Desserts

Le tout chocolat « Adzope » éclats de pistaches torréfiées 11,00 €
Assiette de sorbets et fruits frais de saison 11,00 €
Gourmandise du « Moulin de Villeroze » 13,00 €

 

Millefeuille de framboises, petits fruits rouges et crème légère 11,00 €
Compotée de cerises confites, glace lait de verveine 11,00 €
Notre carte